Аннотации к рабочим программам:
13.01.10 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования:
География
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Техническое черчение
Иностранный язык
Астрономия
Литература
Математика
Родной язык
Русский язык
Физическая культура
Биология
Химия
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):
Допуски и технические измерения
Инженерная графика
Основы экономики
География
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Иностранный язык
Астрономия
Литература
Математика
Родной язык
Русский язык
Физическая культура
Информатика
Биология
Химия
Охрана труда
Профессиональный модуль 1
Профессиональный модуль 2
Профессиональный модуль 3
Профессиональный модуль 4
Учебная практика
Производственная практика
15.01.32 Оператор станков с программным управлением:
География
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Иностранный язык
Техническая графика
Технические измерения
Астрономия
Литература
Математика
Родной язык
Русский язык
Физическая культура
Биология
Химия
22.02.06 Сварочное производство:
Безопасность жизнедеятельности
Менеджмент
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Эффективное поведение на рынке труда
Охрана труда
Профессиональный модуль 1
Профессиональный модуль 2
Профессиональный модуль 3
Профессиональный модуль 4
Профессиональный модуль 5
Производственная практика
23.02.07.Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей:
География
Иностранный язык
Астрономия
Информатика
Литература
Математика
Инженерная графика
Основы безопасности жизнедеятельности
История
Маркетинг
Обществознание
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Русский язык и литература
Родной язык
Физическая культура
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Экономика отрасли
Эффективное поведение на рынке труда
Биология
Химия
Экологические основы природопользования
Охрана труда
Автоматизированные системы обработки информации
43.01.02 Парикмахер:
Астрономия
Литература
Математика
Родной язык
Русский язык
Физика
География
История
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы физиологии кожи и волос ПАР
Санитария и гигиена
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Иностранный язык
Родной язык
Экономика
Экономические и правовые основы в профессиональной деятельности
Эффективное поведение на рынке труда
Естествознание
Экология
Профессиональный модуль 1
Профессиональный модуль 2
43.01.09 Повар, кондитер:
География
Иностранный язык
Астрономия
Информатика
Литература
Математика
Основы безопасности жизнедеятельности
История
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Иностранный язык
Родной язык
Русский язык
Экономические и правовые основы в профессиональной деятельности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Эффективное поведение на рынке труда
Биология
Химия
19.02.10 Технология продукции общественного питания:
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Эффективное поведение на рынке труда
Правовые основы профессиональной деятельности
Аннотация к рабочей программе профессиональных модулей
43.02.11 Гостиничный сервис:
Администратор гостиницы
География
Астрономия
Бронирование гостиничных услуг
Иностранный язык
Информатика
История
Литература
Математика
Менеджмент
Обществознание
Организация обслуживания
Право
Предпринимательство
Прием и размещение
Родной язык
Русский язык
Физическая культура
Экономика организации
Экономика
Естествознание
43.02.01.Организация обслуживания в обществе6нном питании:
Астрономия
Бухгалтерский учёт
География
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Естествознание
Информатика
История
Литература
Маркетинг
Математика
Международный этикет
Менеджмент
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание
Основы культуры профессионального общения
Основы финансовой грамотности
Право
Предпринимательство
Организация и технология производства продуктов в общественном питании
Психология профессиональной деятельности
Родной язык
Русский язык
Физическая культура
Финансы, валютно-финансовые операции организации
Экономика организации
Экономика
Экология
Эффективное поведение на рынке труда
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ПМ. 05 «Выполнение работ по профессиям «Официант», «Бармен»
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта:
Аннотации к рабочим программам
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
43.02.02 Парикмахерское искусство: